Предлагаем виноградные саженцы технических сортов !! Звоните 0675058232

Lallzyme HC

Аватар пользователя
romik
Администратор
Сообщений: 40
Зарегистрирован: Май 18th, 2015, 11:22 am
Откуда: Kiev
Контактная информация:

Lallzyme HC

Сообщение romik » Февраль 4th, 2016, 9:10 am

Lallzyme HC - фермент для быстрого, эффективного и сбалансированного осветления сусла и соков.

LALLZYME НС (Лалзайм Аш-Си) представляет собой сбалансированную смесь полигалактуроназы, пектин эстеразы и пектин лиазы. Эти три фермента, взаимно дополняя один другой, расщепляют коллоиды пектина. LALLZYME НС является очень концентрированным препаратом, что позволяет минимизировать количество веществ, добавляемых в виноматериал.
LALLZYME НС имеет очень высокую степень очистки. Фермент не имеет никакой побочной активности, например, циннамил эстеразной, результатом которой является освобождение венил-фенольных соединений.
АКТИВНОСТЬ
LALLZYME НС имеет следующую стандартную активность:
3500 PGu/г (единиц Poly-Galacturonase)
100 PLu/г (единиц Pectin Lyase)
800 PEu/г (единиц Pectin Esterase)
ДЕЙСТВИЕ
Качество осветления сусла основывается на двух важных факторах:
• Скорость осветления: необходимо ограничить развитие нежелательной флоры
• Сбалансированный результат: чрезмерное осветление затрудняет хорошее последующее брожение.
Пектолитические ферменты ЛАЛЛЕМАНД представляют собой идеальное решение.
Для расщепления сложной молекулы пектина требуется действие трех ферментов, входящих в состав LALLZYME НС. За расщеплением очень быстро следует флокуляция фрагментов пектина, (имеет отрицательный заряд) и протеина в сусле (положительный заряд). В результате чего сразу начинается выпадение осадка, а время осветления сусла значительно сокращается. Использование LALLZYME НС кроме прочего снижает загрязненность сусла.
Рекомендуемая дозировка LALLZYME НС составляет 0,5 ÷1 г/100л.
1. Растворить LALLZYME НС в подходящем количестве воды или сусла (обычно 1:100)
2. Тщательно перемешать ( в течение нескольких минут) до полного растворения.
3. Внести фермент в сусло и затем снова тщательно перемешать.
Продаем дрожжи, консультируем по виноделию (немного :roll: )
0675058232

Вернуться в «Ферментные препараты»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость